5673024 COP.TERR.24

PENGO

LE PENTOLE IN  TERRACOTTA IDEALI PER LE LUNGHE COTTURE QUALI SUGHI, ZUPPE,STUFATI ECC...PRIMA DELL'UTILIZZO E' NECESSARIO METTERLE IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA PER ALMENO 12 ORE,ESSENDO POROSE,SMALTATE OVUNQUE TRANNE CHE SUL FONDO, L'IMMERSIONE PERMETTE DI REIDRATARLE  IN MANIERA UNIFORME.
UNA VOLTA LAVATE, LE PENTOLE DEVONO ESSERE LASCIATE AD ASCIUGARE BENE ROVESCIATE, IN MODO CHE L'UMIDITA' EVAPORI EVITANDO COSI' EVENTUALI MUFFE E CATTIVI ODORI.
E' NECASSARIO USARE SEMPRE LA RETINA SPARGIFIAMMA, INDISPENSABILE PER DISTRIBUIRE UNIFORMEMENTE IL CALORE E NON INCRINARE LE  PENTOLE.
LA PULITURA DEVE ESSERE FATTA CON MOLTA CURA, EVITANDO DETERSIVI PARTICOLARMENTE AGGRESSIVI.



Potrebbe interessarti anche...

UMIDIERA TERRACOTTA D.26 5671526 PENGO
COPERCHIO TERRACOTTA D.18 5673018 PENGO
TAJINE ANTRACITE 004-FIA-NERO WALD
PENTOLA CM.20 TERRACOTTA 5670020 PENGO
CASSERUOLA 2M. TERRACOTTA D.14 5670514 PENGO
COPERCHIO TERRACOTTA D.20 5673020 PENGO
PENTOLA TERRACOTTA CM. 18 5670018 VULCANIA
TEGAME IN TERRACOTTA D. 28 ADATTO AI PIANI COTTURA A INDUZIONE
TEGAME ROSSO CM.28 C/C 001-FIA-ROSSO WALD
COPERCHIO TERRACOTTA D.22 5673022 PENGO
inserisci altre informazioni