SV1112

PROFICOOK

Con la cottura a bassa temperatura l’alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore e pertanto non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi. Le carni, inoltre, sono più tenere e sugose.
Il risultato di cottura è garantito sia al centro dell’alimento che nella parte esterna: essendo la temperatura fissata e costante, la cottura non potrà mai andare oltre il grado determinato.


CARATTERISTICHE

Macchina per cottura sottovuoto

Alloggiamrnto in acciaio Inox

Perfetta cottura degli alimenti tramite controllo elettrico della temperatura (scostamento +/- 0,5°c)

Vitamine sostanze nutritive e aromi rimangono inalterati

Cottura delicata, preparazione yogurt e funzione "mantenimento in caldo"

Display LCD (con luce blu)

Impostazione temperatura: 45°C-90°C

Timer 72 ore

Capacità 8,5 litri

Terrina per cottura

Ampia finestrella nel coperchio

Incluse Pinze e cestello in acciaio inox per posizionare gli alimenti da cucinare

Alimentazione: 220-240V 50/60Hz

Potenza: 520 W

Garanzia 2 anni




Potrebbe interessarti anche...

COPERCHIO IN SILICONE PER MESCOLATORE AUTOMATICO
VAPORIERA 5 LT 400 W
PIATRA RIFRATTARIA DI CERAMICA
Speciali per cottura sous vide Alta tenuta termica. Resistenti fino a 120°C Conserva
VAPORIERA ELETTRICA
PIETRA FORNO REFRATTARIA CON PALA IN LEGNO
– Cottura automatica di precisione, grazie al controllo automatico della temperatura –
FORNO PIZZA C/PIETRA REFRATTARIA
FORNO PER PIZZA  CON PIETRA REFRATTARIA
Speciali per cottura sous vide Alta tenuta termica. Resistenti fino a 120°C Conserva
inserisci altre informazioni