SV1126

PROFICOOK

La macchina per la cottura sous vide (sotto vuoto) pc-sv 1126 della proficook mostra un nuovo modo per cucinare il cibo lentamente e sotto vuoto, controllando elettronicamente la temperatura (con uno scostamento massimo di + / – 0,5°c) ! Questa macchina della proficook è ideale quando volete mantenere la consistenza, il gusto, le vitamine e i nutrienti! Inoltre cottura sous vide, può essere utilizzata anche per fare lo yogurt, per scongelare e per tenere al caldo il cibo.
  • ColoreArgento e nero
  • MaterialeMetallo e plastica
  • Dimensioni39 x 10.5 x 7 cm (L x L x A)
  • Potenza800 W
  • Tensione230 V~, 50 Hz
  • Circolazione dell'acqua7-8 L/min
  • FunzioniYogurtiera, mantenimento del calore e scongelamento
  • Cottura precisa grazie al controllo elettronico della temperatura (con uno scostamento massimo di +/– 0,5°C)
  • Schermo LED multifunzione per
  • Selezione temperatura
  • Temperatura reale
  • Timer
  • Pannello touch control
  • Impostazione della temperatura regolabile tra 0°C e 90°C (scarto di 0.5°C)
  • Spegnimento automatico quando il livello dell'acqua è basso
  • Timer 99 ore
  • Gancio integrato per il montaggio a parete
  • Facile da utilizzare e da pulire
  • Per tutti i recipienti resistenti al valore alti circa 15 cm



Potrebbe interessarti anche...

Speciali per cottura sous vide Alta tenuta termica. Resistenti fino a 120°C Conserva
Speciali per cottura sous vide Alta tenuta termica. Resistenti fino a 120°C Conserva
PENTOLA PER COTTURA 3 IN 1 
– Cottura automatica di precisione, grazie al controllo automatico della temperatura –
PIETRA FORNO REFRATTARIA CON PALA IN LEGNO
MACCHINA PER COTTURA SOTTOVUOTO
COPERCHIO IN SILICONE PER MESCOLATORE AUTOMATICO
inserisci altre informazioni